Катламка — хрустящий десерт, который вас точно удивит!
Если вы были у нас и пробовали основные блюда, самое время оставить немного места для десерта.
У нас есть катламка — это лёгкое, хрустящее тесто, похожее на хворост, только более тонкое и слоистое. Оно обжаривается до золотистой корочки, посыпается сахарной пудрой и подается с кисловатым брусничным соусом.
Почему именно с брусничным? Потому что этот соус отлично дополняет сладость теста — получается интересное сочетание: сладко, но не приторно, с лёгкой кислинкой.
Ммммммм..... вкуснотища....
Если вы были у нас и пробовали основные блюда, самое время оставить немного места для десерта.
У нас есть катламка — это лёгкое, хрустящее тесто, похожее на хворост, только более тонкое и слоистое. Оно обжаривается до золотистой корочки, посыпается сахарной пудрой и подается с кисловатым брусничным соусом.
Почему именно с брусничным? Потому что этот соус отлично дополняет сладость теста — получается интересное сочетание: сладко, но не приторно, с лёгкой кислинкой.
Ммммммм..... вкуснотища....
