Друзья, представляем вам первую в истории «Крымских чебуреков» рыбную начинку — свежую, сочную и невероятно вкусную!
Почему это сказка?
Как есть правильно:
Пробуйте с 1 мая и до конца месяца во всех наших ресторанах!
P.S.Это не просто чир-чир — это путешествие к морю без билета!
Почему это сказка?
- Филе тресковых рыб — нежное, белое, без костей.
- Жареный лук — с карамельной сладостью.
- Свежий укроп — ароматный, как морской бриз.
- Подается с долькой лимона, чтобы подчеркнуть свежесть и яркость вкуса!
Как есть правильно:
- Сбрызнуть лимоном
- Насладиться хрустом теста
- Уловить вкус моря в начинке
Пробуйте с 1 мая и до конца месяца во всех наших ресторанах!
P.S.Это не просто чир-чир — это путешествие к морю без билета!
